Moulinex
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Receta de Moulinex

Rollitos de asado de cerdo con cítricos

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  • Tiempo total 2 horas
  • Tiempo de preparación
    45 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg Lomo de cerdo asado

  • 2 tallo Apio (80 g)

  • 2 clavo Ajo

  • 2 cda Hojas de romero

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 75 g Panceta picada

  • 1 palo Romero

  • 400 ml Leche

  • 90 g Polenta

  • 1 ca Limón

  • 0.5 ca Naranja

  • 1 cda café Sal fina

  • 3 cda Parmesano rallado

  • 1 ud Yema de huevo

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 2 clavo Ajo picado

  • 1 cda Bayas de enebro

  • 0.5 ud Naranja cortada en cuartos

  • 0.5 ud Limón cortado en cuartos

  • 500 ml Agua

  • 2 cda Caldo de ternera

  • 1 cda Miel líquida

  • 40 g Mantequilla

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla
  • Regular Grid
    Regular Grid

Preparación

Paso 1 /6

Prepara la carne. En una tabla, con un cuchillo, corta la carne para desenrollarla. Coloca el apio, el ajo, las hojas de romero y el aceite en una batidora pequeña. Tritura y extiende la mezcla por toda la superficie de la carne. Esparce por encima la panceta picada y, a continuación, enrolla la carne transversalmente para darle forma de salchicha. Ata la carne. Utiliza el hilo para atar pequeños trozos de la ramita de romero a la carne.

  • 1kg Lomo de cerdo asado
  • 2tallo Apio (80 g)
  • 2clavo Ajo
  • 2cda Hojas de romero
  • 1cda Aceite de oliva
  • 75g Panceta picada
  • 1palo Romero

Paso 2 /6

Coloca el asado en el Easy Fry con la bandeja grill, e inicia el programa AIR FRY a 200°C durante 45 minutos. A mitad de la cocción, vierte un vaso de agua sobre el asado.

  • Parrilla

Paso 3 /6

Lleva la leche a ebullición en un cazo, vierte la polenta y cocer a fuego lento durante 7 minutos. Vierte la mezcla en un bol y añade la ralladura de cítricos, la sal, el parmesano y la yema de huevo. Mezcla con una espátula y vierte en una fuente con un grosor de 2 cm. Deja enfriar en el frigorífico durante 1 hora.

  • 400ml Leche
  • 90g Polenta
  • 1ca Limón
  • 0.5ca Naranja
  • 1cda café Sal fina
  • 3cda Parmesano rallado
  • 1ud Yema de huevo

Paso 4 /6

En una cacerola, dora el ajo, el enebro y la fruta en el aceite. Dora bien a fuego fuerte durante 3 min, luego añade el agua y hierve durante 5 min. Pásalo por un colador fino. Devuelve el caldo a la cazuela. Bate el caldo de ternera con la miel y reduce hasta que adquiera una consistencia de jarabe. A fuego lento, añade la mantequilla.

  • 2cda Aceite de oliva
  • 2clavo Ajo picado
  • 1cda Bayas de enebro
  • 0.5ud Naranja cortada en cuartos
  • 0.5ud Limón cortado en cuartos
  • 500ml Agua
  • 2cda Caldo de ternera
  • 1cda Miel líquida
  • 40g Mantequilla

Paso 5 /6

Da la vuelta a la polenta y córtala en barras de 2 cm. Coloca la polenta en la freidora Easy Fry con la bandeja estándar e inicia el programa AIR FRY a 200°C durante 15 minutos. Comprueba si es necesario para asegurar un bonito color dorado.

  • 90g Polenta
  • Regular Grid

Paso 6 /6

En una tabla, quita el hilo y corta el asado en rodajas. Sirve con polenta y cubre con la salsa.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760