Risotto espeso
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
200 g Arroz arborio
200 g Salsa de tomate con albahaca
2 cda Aceitunas negras en trozos
150 g Tiras de panceta (natural o ahumada)
1 ud Cebolla pelada y picada
100 g Queso rallado (Gruyere, Emmental o Parmesano)
20 ml Agua
6 ml Vino blanco
2 cda Nata (mascarpone)
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Saltear la panceta y las cebollas juntas. Añadir el arroz. Mezclar y cocinar. 2 minutos. Añadir el vino blanco.
Paso 3 /5
Cocinar hasta que se evapore. Añadir la salsa de tomate, el caldo y las aceitunas. Mezclarlo todo bien.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 6 min.
Paso 5 /5
Añadir la nata y el queso. Mantener en el calor 2 minutos antes de mezclar.
Accesorios