Risotto de setas
Receta de Andrubisima

Risotto de setas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 100 g Setas

  • 200 g Arroz arborio

  • 1 ud Cebolla mediana

  • 1 cda Aceite

  • 5 cl Vino blanco

  • 500 cl Caldo de pollo

  • 10 g Mantequilla

  • 1 cda café Trufa rallada

  • 3 ud Dientes de ajo

  • 30 g Queso parmesano

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Picar ajo y cebolla

  • 1ud Cebolla mediana
  • 3ud Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Añadir aceite y Cocinar lento

  • 1cda Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir arroz y setas y seguir cocinando. Cuando falte un minuto, añadir un chorro de vino blanco

  • 100g Setas
  • 200g Arroz arborio
  • 5cl Vino blanco
  • Mezclador

Paso 4 /4

Añadir el caldo de pollo y cocinar. Cuando queden 2 minutos, añadir la trufa, la mantequilla y el parmesano al gusto

  • 500cl Caldo de pollo
  • 10g Mantequilla
  • 1cda café Trufa rallada
  • 30g Queso parmesano
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760