Risotto de setas
- Tiempo total 36 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
100 g Setas
200 g Arroz arborio
1 ud Cebolla mediana
1 cda Aceite
5 cl Vino blanco
500 cl Caldo de pollo
10 g Mantequilla
1 cda café Trufa rallada
3 ud Dientes de ajo
30 g Queso parmesano
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Picar ajo y cebolla
1ud Cebolla mediana 3ud Dientes de ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Añadir aceite y Cocinar lento
1cda Aceite
Mezclador
Paso 3 /4
Añadir arroz y setas y seguir cocinando. Cuando falte un minuto, añadir un chorro de vino blanco
100g Setas 200g Arroz arborio 5cl Vino blanco
Mezclador
Paso 4 /4
Añadir el caldo de pollo y cocinar. Cuando queden 2 minutos, añadir la trufa, la mantequilla y el parmesano al gusto
500cl Caldo de pollo 10g Mantequilla 1cda café Trufa rallada 30g Queso parmesano
Mezclador
Accesorios