Risotto de conchas de pasta con aceite de trufa
- Tiempo total 19 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /8
Pelar la cebolla y cortar en trozos grandes. Introducir en el robot de cocina con el accesorio batidor. Programar a velocidad 10 durante 10 segundos y pulsar 'Start'.
Paso 2 /8
Raspar los lados y agregar la mantequilla y las conchas de pasta. Establecer en modo Rissoto a 100°C a velocidad 1 durante 1 minuto y presionar 'Start'.
Paso 3 /8
Introducir el vino blanco a través de la abertura de la tapa. Configurar en modo Risotto a 100°C a velocidad 1 durante 1 minuto y presionar 'Start'.
Paso 4 /8
Verter un tercio del caldo de pollo a través de la abertura de la tapa. Configurar en modo Risotto a 100°C a velocidad 1 durante 2 minutos y pulsar 'Start'.
Paso 5 /8
Repetir este paso con otro tercio del caldo.
Paso 6 /8
Añadir el resto del caldo, la nata, la mozzarella y el aceite de trufa. Configurar en modo Risotto a 100°C a velocidad 1 durante 2 minutos y pulsar 'Start'.
Paso 7 /8
Cortar el jamón en pequeñas tiras. Triturar las nueces.
Paso 8 /8
Sazonar al gusto. Emplatar las conchas de pasta, añadir unas gotas de aceite de trufa y un poco de pimienta. Decorar con jamón, nueces y perejil.
Companions,Ustensils and accessoiries