Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
60 g cebolla
20 g mantequilla
225 g conchas de pasta
60 ml vino blanco
340 ml caldo de pollo
100 ml crema doble
100 g mozzarella rallada
1 pizca pimienta
20 ml aceite de trufa
60 g granos de nuez picados
100 g jamón cocido
sal
perejil
Paso 1 /8
Pelar la cebolla y cortar en trozos grandes. Introducir en el robot de cocina con el accesorio batidor. Programar la velocidad. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /8
Raspar los lados y agregar la mantequilla y las conchas de pasta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /8
Introducir el vino blanco a través de la abertura de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /8
Verter un tercio del caldo de pollo a través de la abertura de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /8
Repetir este paso con otro tercio del caldo.
Paso 6 /8
Añadir el resto del caldo, la nata, la mozzarella y el aceite de trufa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 7 /8
Cortar el jamón en pequeñas tiras. Triturar las nueces.
Paso 8 /8
Sazonar al gusto. Emplatar las conchas de pasta, añadir unas gotas de aceite de trufa y un poco de pimienta. Decorar con jamón, nueces y perejil.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.