Risotto de conchas de pasta con aceite de trufa
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de conchas de pasta con aceite de trufa

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  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (2)

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /8

Pelar la cebolla y cortar en trozos grandes. Introducir en el robot de cocina con el accesorio batidor. Programar a velocidad 10 durante 10 segundos y pulsar 'Start'.

Paso 2 /8

Raspar los lados y agregar la mantequilla y las conchas de pasta. Establecer en modo Rissoto a 100°C a velocidad 1 durante 1 minuto y presionar 'Start'.

Paso 3 /8

Introducir el vino blanco a través de la abertura de la tapa. Configurar en modo Risotto a 100°C a velocidad 1 durante 1 minuto y presionar 'Start'.

Paso 4 /8

Verter un tercio del caldo de pollo a través de la abertura de la tapa. Configurar en modo Risotto a 100°C a velocidad 1 durante 2 minutos y pulsar 'Start'.

Paso 5 /8

Repetir este paso con otro tercio del caldo.

Paso 6 /8

Añadir el resto del caldo, la nata, la mozzarella y el aceite de trufa. Configurar en modo Risotto a 100°C a velocidad 1 durante 2 minutos y pulsar 'Start'.

Paso 7 /8

Cortar el jamón en pequeñas tiras. Triturar las nueces.

Paso 8 /8

Sazonar al gusto. Emplatar las conchas de pasta, añadir unas gotas de aceite de trufa y un poco de pimienta. Decorar con jamón, nueces y perejil.

Accesorios