Rape al estilo americano
Moulinex
Receta de Moulinex

Rape al estilo americano

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 cda Aceite vegetal

  • 2 filet Filetes de rape (150 g)

  • 1 ud/uds Chalotas cortadas en láminas

  • 100 ml Vino blanco

  • 30 ml Coñac

  • 100 g Zanahorias en juliana

  • 50 g Puerros en juliana

  • 1 cda café Puré de tomate

  • 100 g Sopa de bogavante

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /10

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /10

Cortar en láminas las chalotas.

Paso 3 /10

Cortar las zanahorias en juliana.

Paso 4 /10

Cortar los puerros en juliana.

Paso 5 /10

Verter el aceite en el bol.

Paso 6 /10

Colorear ligeramente los filetes de pescado. Retirarlos.

Paso 7 /10

Añadir los demás ingredientes y mezclar bien rascando el jugo.

Paso 8 /10

Colocar el pescado sobre las verduras.

Paso 9 /10

Cocción a presión: 6 min

Paso 10 /10

Servir con arroz aromatizado al estragón.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760