RISOTTO DE BOLETUS Y ESPÁRRAGOS - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Manuela

RISOTTO DE BOLETUS Y ESPÁRRAGOS

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  • Tiempo total 1 horas 31 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 25 g Boletus desidratados

  • 1 Cebolla mediana

  • 100 ml Aceite de oliva

  • 200 g Espárragos

  • 400 g Arroz redondo

  • 3 cda café Sal

  • 100 ml Vino blanco

  • 1.5 l Agua de haber hidratado los boletus

  • 20 g Mantequilla

  • 0.5 cda café Pimienta negra molida

  • 100 g Queso parmesano

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /8

Hidratar los boletus en 1,5 litros de agua caliente durante 20 minutos.

  • 25g Boletus desidratados

Paso 2 /8

Picar la cebolla.

  • 1 Cebolla mediana
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /8

Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y rehogar la cebolla.

  • 100ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /8

Añadir los espárragos troceados y seguir rehogando

  • 200g Espárragos
  • Mezclador

Paso 5 /8

Escurrir los boletus y picarlos, reservar el agua. Añadir el arroz y los boletus y seguir cocinando.

  • 25g Boletus desidratados
  • 400g Arroz redondo
  • Mezclador

Paso 6 /8

Añadir el vino blanco y seguir cocinando.

  • 100ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 7 /8

Añadir el agua de haber hidratado los boletus y la sal. Seguir cocinando.

  • 3cda café Sal
  • 1.5l Agua de haber hidratado los boletus
  • Mezclador

Paso 8 /8

Añadir la mantequilla, la pimienta y el parmesano. Seguir cocinando.

  • 20g Mantequilla
  • 0.5cda café Pimienta negra molida
  • 100g Queso parmesano
  • Mezclador

Accesorios

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