Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
1 Cebolla
350 g Espárragos verdes (cortados en trozos de 2cm aprox.)
30 g Aceite de oliva
320 g Arroz para Risotto
60 g Vino blanco
700 g Água
1 cda café Sal
1 Cubo de caldo vegetal
20 g Margarina o mantequilla vegetal
Paso 1 /6
Corte la cebolla en medias lunas.
Paso 2 /6
Echar en el robot la cebolla cortada en medias lunas, el aceite y los espárragos. Programa P1 slowcook- 130ºC - 5 minutos.
Paso 3 /6
Añadimos el arroz. Vel. 3 — 120ºC — 3 min. (SIN TAPÓN).
Paso 4 /6
Añadimos el vino blanco. Vel. 3 — 100ºC — 1 min. (SIN TAPÓN).
Paso 5 /6
Añadimos el agua, la sal y la pastilla de caldo vegetal, y removemos con la ayuda de la espátula. Vel. 3 — 100ºC — 13 min.
Paso 6 /6
Añadimos la margarina o mantequilla vegetal y removemos todo con la espátula. Dejamos reposar 1 o 2 minutos antes de servir.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.