*Swiss Rösti with grilled mushrooms
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
6 personas
1 kg Patatas
150 g Cebolla (aprox. 1 cebolla grande)
1 cda Fécula de patata
1 cda café Semillas de comino
1 cda Aceite de girasol
2 Huevos
500 g Champiñones
2 clavo Ajo
60 g Cebolletas
2 cda Aceite de girasol
Sal y pimienta
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Pela las patatas. Rállalas con un rallador de agujeros grandes, presiónalas con fuerza entre las manos sobre un bol y colócalas en otro cuenco. Pela y pica la cebolla para añadírsela a las patatas. Desecha con cuidado el agua que quede en el bol, recoge la fécula que haya caído al fondo y añádela al bol con la fécula de patata extra. Añade las semillas de comino, el aceite y los huevos. Sazona generosamente con sal y pimienta y mezcla.
Paso 2 /5
Vierte la mezcla en el accesorio de bandeja para hornear. Coloca el accesorio en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 10 minutos.
Paso 3 /5
Mientras tanto, lava los champiñones, córtalos en láminas de 1 cm y ponlos en un bol con los dientes de ajo pelados y picados, las cebollas picadas en trocitos, el aceite, la sal y la pimienta. Mézclalo todo.
Paso 4 /5
Abre el grill en el modo de comida completa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Dale la vuelta suavemente al rösti con 2 espátulas y coloca la mitad de los champiñones en la placa de grill. Cocínalos durante 10 minutos dándoles la vuelta a la mitad. Reserva y cuece el resto de los champiñones del mismo modo. Dale la vuelta al rösti una última vez 5 minutos antes de que los champiñones terminen de cocinarse.
Paso 5 /5
Sírvelo cortado en trozos con los champiñones.
Accesorios