Róbalo a la Parmesana
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 filet filetes de róbalo
250 g gramos de queso parmesano
2 taza tazas de harina de trigo
3 ud/uds huevos AA
2 cda orégano seco
6 cda leche
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Aclimatar los filetes y salpimentarlos al gusto. Batir los huevos con la leche y mezclar, en otro recipiente, el parmesano con el orégano.
Paso 2 /3
Enharinar el pescado e inmediatamente sumergir y cubrir plenamente con el huevo batido, pasando finalmente los filetes por el parmesano.
Paso 3 /3
Freír los filetes por pares durante el tiempo indicado, 5 minutos por cada lado. Servir y disfrutar.
Accesorios