Róbalo a la Parmesana
Moulinex
Receta de Moulinex

Róbalo a la Parmesana

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 filet filetes de róbalo

  • 250 g gramos de queso parmesano

  • 2 taza tazas de harina de trigo

  • 3 ud/uds huevos AA

  • 2 cda orégano seco

  • 6 cda leche

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /3

Aclimatar los filetes y salpimentarlos al gusto. Batir los huevos con la leche y mezclar, en otro recipiente, el parmesano con el orégano.

  • 6filet filetes de róbalo
  • 250g gramos de queso parmesano
  • 3ud/uds huevos AA
  • 2cda orégano seco
  • 6cda leche

Paso 2 /3

Enharinar el pescado e inmediatamente sumergir y cubrir plenamente con el huevo batido, pasando finalmente los filetes por el parmesano.

  • 250g gramos de queso parmesano

Paso 3 /3

Freír los filetes por pares durante el tiempo indicado, 5 minutos por cada lado. Servir y disfrutar.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760