Quinoa con verduras al curry
Moulinex
Receta de Moulinex

Quinoa con verduras al curry

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g quinoa

  • 2 ud/uds dientes de ajo, pelados y troceados

  • 1 ramita hinojo, picada

  • 2 ud/uds zanahorias, peladas y troceadas

  • 200 g garbanzos cocidos

  • 200 g tomate triturado

  • 2 pizca pimentón dulce

  • 1 cda café curry en polvo

  • 500 ml caldo de verduras

  • 2 cda aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 200g quinoa
  • 2ud/uds dientes de ajo, pelados y troceados
  • 1ramita hinojo, picada
  • 2ud/uds zanahorias, peladas y troceadas
  • 200g garbanzos cocidos
  • 200g tomate triturado
  • 2pizca pimentón dulce
  • 1cda café curry en polvo
  • 500ml caldo de verduras
  • 2cda aceite de oliva

Paso 2 /6

Vierte aceite en la sartén.

  • 2cda aceite de oliva

Paso 3 /6

Dora el ajo junto con el hinojo y las especias.

  • 2ud/uds dientes de ajo, pelados y troceados
  • 1ramita hinojo, picada
  • 2pizca pimentón dulce
  • 1cda café curry en polvo

Paso 4 /6

Añade las zanahorias, la quinoa, los garbanzos y los tomates triturados. Echa el caldo y remueve.

  • 200g quinoa
  • 2ud/uds zanahorias, peladas y troceadas
  • 200g garbanzos cocidos
  • 200g tomate triturado
  • 500ml caldo de verduras

Paso 5 /6

Cocina a presión durante 9 minutos.

Paso 6 /6

Mézclalo todo bien y sirve.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760