Quiche lorraine
Moulinex
Receta de Moulinex

Quiche lorraine

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  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 1 hoja Masa quebrada

  • 300 g Panceta

  • 4 ud Huevos

  • 200 g Crema fresca espesa

  • 1 cda café Nuez moscada rallada

  • 100 g Queso gruyère rallado

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /11

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /11

Extender la masa sobre un molde para tarta. Cubrir con una hoja de papel de horno. Poner encima legumbres secas.

  • 1hoja Masa quebrada

Paso 3 /11

Hornear 10 minutos. Dejar enfriar.

Paso 4 /11

Pesar el gruyère rallado en un recipiente y reservar.

  • 100g Queso gruyère rallado

Paso 5 /11

Poner la panceta en el robot de cocina con el mezclador colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 300g Panceta
  • Mezclador

Paso 6 /11

Retirar la panceta y ponerla sobre papel absorbente. Lavar el bol del robot de cocina.

Paso 7 /11

Introducir la nata y la nuez moscada en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Salpimentar.

  • 200g Crema fresca espesa
  • 1cda café Nuez moscada rallada
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 8 /11

Batir los huevos y añadirlos al bol del robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 4ud Huevos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 9 /11

Repartir la panceta ahumada sobre la base de la masa. Añadir la mezcla de nata y huevo y espolvorear gruyère rallado por encima.

Paso 10 /11

Hornear unos 30 minutos.

Paso 11 /11

Servir templado o frío.

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