Quiche Lorraine
Moulinex
Receta de Moulinex

Quiche Lorraine

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    4 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Extender la masa sobre un molde, cubrir con una hoja de papel para horno y añadir legumbres secas. Hornear durante 15 min. Dejar enfriar.

Paso 2 /4

Poner la panceta en el robot de cocina equipado con el mezclador y programar a velocidad 1 durante 5 min. a 120°C. Poner los chicharrones sobre papel de cocina y lavar el robot.

Paso 3 /4

Echar los huevos batidos, la nata y la nuez moscada en el robot de cocina. Condimentar con sal y pimienta y mezclar a velocidad 3 durante 45 segundos.

Paso 4 /4

Colocar los chicharrones en el fondo del molde, añadir la mezcla de nata/huevos y esparcir el queso gruyere rallado. Hornear durante unos 30 min. Servir caliente o frío.

Companions,Ustensils and accessoiries