Quiche Lorraine
Moulinex
Receta de Moulinex

Quiche Lorraine

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  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    4 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds masa quebrada (véase la p.20)

  • 300 g panceta a tiras

  • 4 ud/uds huevos

  • 200 g nata líquida para cocinar

  • 1 cda nuez moscada

  • 100 g queso gruyere rallado

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Extender la masa sobre un molde, cubrir con una hoja de papel para horno y añadir legumbres secas. Hornear durante 15 min. Dejar enfriar.

  • 1ud/uds masa quebrada (véase la p.20)

Paso 2 /4

Poner la panceta en el robot de cocina equipado con el mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Poner los chicharrones sobre papel de cocina y lavar el robot.

  • 300g panceta a tiras

Paso 3 /4

Echar los huevos batidos, la nata y la nuez moscada en el robot de cocina con el accesorio batidor. Condimentar con sal y pimienta y pulsar 'Start'.

  • 4ud/uds huevos
  • 200g nata líquida para cocinar
  • 1cda nuez moscada
  • pizca sal

Paso 4 /4

Colocar los chicharrones en el fondo del molde, añadir la mezcla de nata/huevos y esparcir el queso gruyere rallado. Hornear durante unos 30 min. Servir caliente o frío.

  • 100g queso gruyere rallado

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760