Puré “el trío”
- Tiempo total 49 min.
- 8 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
200 g Cebolla en cuartos
1 Diente de ajo
150 g Puerro en rodajas
35 g Aceite de oliva vírgen extra
220 g Zanahoria pelada en rodajas ( 3 zanahorias)
100 g Apio sin hebras en trozos
100 g Nabo en trozos
400 g Calabacín en trozos
200 g Patata en trozos
300 g Agua
1 cda café Sal
1 cda café Concentrado de carne o 1 pastilla de caldo
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Poner la cebolla, ajo y puerro y trocear. Pulsar START
Paso 2 /5
Añadir el aceite. Programar y pulsar START
Paso 3 /5
Incorporar la zanahoria, el nabo y el apio. Programar y pulsar START
Paso 4 /5
Poner el agua, el calabacín, la patata, el concentrado de carne o la pastilla de caldo y la sal. Programar y pulsar START.
Paso 5 /5
Triturar hasta que adquiera la consistencia deseada. En mi caso 5 minutos a velocidad 12. Programar y pulsar START
Accesorios