Puré “el trío”
Receta de Ad

Puré “el trío”

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 49 min.
  • Tiempo de preparación
    8 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 200 g Cebolla en cuartos

  • 1 Diente de ajo

  • 150 g Puerro en rodajas

  • 35 g Aceite de oliva vírgen extra

  • 220 g Zanahoria pelada en rodajas ( 3 zanahorias)

  • 100 g Apio sin hebras en trozos

  • 100 g Nabo en trozos

  • 400 g Calabacín en trozos

  • 200 g Patata en trozos

  • 300 g Agua

  • 1 cda café Sal

  • 1 cda café Concentrado de carne o 1 pastilla de caldo

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Poner la cebolla, ajo y puerro y trocear. Pulsar START

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Añadir el aceite. Programar y pulsar START

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Incorporar la zanahoria, el nabo y el apio. Programar y pulsar START

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Poner el agua, el calabacín, la patata, el concentrado de carne o la pastilla de caldo y la sal. Programar y pulsar START.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /5

Triturar hasta que adquiera la consistencia deseada. En mi caso 5 minutos a velocidad 12. Programar y pulsar START

  • Cuchilla para amasar/triturar

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760