Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón
Moulinex
Receta de Moulinex

Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g de batatas

  • 7 g de sal

  • 150 g de col

  • 500 ml de agua

  • 3 patas de pulpo cocidas

  • Pimentón dulce y picante

  • Aceite de oliva

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar las batatas en cubos de 3 cm, aclararlas con agua para quitar el almidón. Ponerlas en el bol del Companion y cubrirlas con el agua fría, incorporar añadir la sal y las hojas de col en juliana.

  • 600g de batatas
  • 150g de col

Paso 2 /4

Colocar las patas de pulpo en el accesorio cesto vapor y programar Steam P1 100º durante 25 minutos.

  • 3 patas de pulpo cocidas
  • Cesta de vapor

Paso 3 /4

Comprobar la cocción pinchando con la punta de un cuchillo. Escurrir las batatas y aplastarlas con unas varillas para conseguir un puré.

Paso 4 /4

En la fuente de servir colocar el trinchat de batata y col, cortar el pulpo en rodajas y disponerlo encima. Sazonar con pimentón dulce y picante. Añadir un poco de aceite de oliva.

  • Pimentón dulce y picante
  • Aceite de oliva

Companions,Ustensils and accessoiries