Pulpo a la gallega - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pulpo a la gallega

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

6 personas

  • 3 cda Vinagre

  • 6 cda Aceite de oliva

  • 1 cda café Pimentón en polvo

  • 1 pizca Sal

  • 1.2 kg Pulpo

  • 1.5 l Agua

  • 3 cda Vinagre de sidra

  • 1 hoja Laurel

  • 1 cda Pimienta negra

  • 1 cda Sal gruesa

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

  • 3cda Vinagre
  • 6cda Aceite de oliva
  • 1cda café Pimentón en polvo
  • 1pizca Sal
  • 1.2kg Pulpo
  • 1.5l Agua
  • 3cda Vinagre de sidra
  • 1hoja Laurel
  • 1cda Pimienta negra
  • 1cda Sal gruesa

Paso 2 /5

En un recipiente, mezcle jerez, aceite, pimentón, sal y pimienta para preparar la salsa.

  • 3cda Vinagre
  • 6cda Aceite de oliva
  • 1cda café Pimentón en polvo
  • 1pizca Sal

Paso 3 /5

Coloque el pulpo en el recipiente. Vierta en el agua, vinagre de sidra, laurel, granos de pimienta y sal gruesa.

  • 1.2kg Pulpo
  • 1.5l Agua
  • 3cda Vinagre de sidra
  • 1hoja Laurel
  • 1cda Pimienta negra
  • 1cda Sal gruesa

Paso 4 /5

Cocción a presión

Paso 5 /5

Deja enfriar el pulpo y córtalo en rodajas finas. Sazona con salsa.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760