Pudín de chocolate fondant
- Tiempo total 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
35 g Chocolate con un 50% de cacao
35 g Mantequilla
30 g Azúcar glas
1 ud/uds Yemas de huevo
1 ud/uds Claras de huevo ligeramente batidas
15 g Harina para repostería
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Echar esta mezcla en una ensaladera y añadir el azúcar glas. Mezclar.
Paso 3 /7
Añadir las yemas, la harina y las claras.
Paso 4 /7
Repartir en los ramequines.
Paso 5 /7
Cubrir con film cada ramequín. Colocar en la cesta de vapor. Verter 200 ml de agua en el bol.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 16 min
Paso 7 /7
¡Comer tibio!
Accesorios