Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
8 personas
125 ml leche
125 ml agua
1 pizca pizcla de sal
100 g mantequilla
140 g harina
25 g cacao
250 g huevos
40 g almendra laminada
1 l helado de chocolate
150 g chocolate puro
150 ml leche
Paso 1 /10
Precalienta el horno a 200 ºC.
Paso 2 /10
Echa el agua, la leche, la mantequilla y la sal en el bol con el accesorio mezclador puesto. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /10
Añade la harina y el cacao y cierra la tapa de nuevo con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Reserva la masa en un plato y lava el bol de tu Companion con agua fría para que se enfríe.
Paso 5 /10
Vuelve a colocar la masa en el bol con el accesorio amasador. Cierra la tapa sin el tapón y pulsar "Start", mientras añades los huevos uno a uno, sin abrir la tapa.
Paso 6 /10
Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado. Vierte la masa en una manga pastelera y dibuja los profiteroles sobre el papel.
Paso 7 /10
Hornea durante 20 minutos a 200 ºC.
Paso 8 /10
Corta el chocolate en pedazos y tuesta las almendras en una sartén sin aceite.
Paso 9 /10
Vierte el chocolate y la leche en el bol con el accesorio mezclador. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". Limpia los bordes del bol con la espátula, vuelve a cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 10 /10
Corta los profiteroles por la mitad con un cuchillo de sierra, rellénalos con helado de chocolate y tras cerrarlos, vierte la salsa de chocolate por encima. Espolvorea con la almendra tostada por encima y sirve.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.