Pollo y arroz a la tailandesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Pollo y arroz a la tailandesa

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 750 g Pechugas pollo en láminas finas

  • 360 g Arroz tailandés

  • 1.5 ud Lima (zumo y cáscara)

  • 0.6 cda café Pasta de pimiento rojo

  • 3 cda Vinagre de arroz

  • 1.5 cda Salsa de ostras

  • 1.5 cda Salsa de soja

  • 15 hoja Hojas de menta fresca lavadas y picadas

  • 3 ud/uds Diente de ajo, pelado y picado finamente

  • 500 ml Agua

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Lavar y tallar la menta.

Paso 3 /9

Pelar, limpiar y picar finamente el ajo.

Paso 4 /9

Mezclar la salsa de ostras, salsa de soja, zumo y cáscara de la lima, el pimiento y el ajo. Añadir el pollo y adobar.

Paso 5 /9

Verter el aceite en el recipiente

Paso 6 /9

Añadir el pollo y el adobo. Saltear (varias veces si es necesario).

Paso 7 /9

Añadir el arroz, el agua y el vinagre. Mezclar.

Paso 8 /9

Cocinar a presión: 6 min.

Paso 9 /9

Decorar con menta.

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