Chicken with creamy tomato sauce and grilled vegetables - Receta OptiGrill 4in1 | Moulinex
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Receta de Moulinex

Chicken with creamy tomato sauce and grilled vegetables

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Salsa de tomate fresca o de bote

  • 150 g Cebolla roja

  • 2 clavo Ajo

  • 8 cl Vino blanco

  • 1 cda Tomillo seco

  • 1 cda café Pimentón

  • Sal y pimienta

  • 10 cl Nata espesa

  • 400 g calabacín

  • 200 g Champiñones grandes

  • 1.5 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • 550 g Filetes de pollo (4 piezas)

  • 0.5 cda café Sal

  • 0.5 cda café Tomillo seco

  • 0.5 cda café Pimentón

  • 0.5 cda café Ajo en polvo

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /5

Verter la salsa de tomate en el accesorio de bandeja de horno. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo, añadir al accesorio junto con el vino blanco, el tomillo, el pimentón, la sal y la pimienta.

  • 400g Salsa de tomate fresca o de bote
  • 150g Cebolla roja
  • 2clavo Ajo
  • 8cl Vino blanco
  • 1cda Tomillo seco
  • 1cda café Pimentón
  • Sal y pimienta

Paso 2 /5

Extender los filetes de pollo en un plato. Mezclar la sal, el tomillo, el pimentón y el ajo en polvo y frotar los filetes de pollo por ambos lados con la mezcla de especias. Colocar los filetes uno al lado del otro en la salsa.

  • 550g Filetes de pollo (4 piezas)
  • 0.5cda café Sal
  • 0.5cda café Tomillo seco
  • 0.5cda café Pimentón
  • 0.5cda café Ajo en polvo

Paso 3 /5

Lavar los calabacines y los champiñones. Cortar los calabacines longitudinalmente en rodajas de 1 cm aproximadamente. Cortar los champiñones en tiras gruesas. Poner todo en un bol, añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclar para cubrir las verduras.

  • 400g calabacín
  • 200g Champiñones grandes
  • 1.5cda Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso 4 /5

Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, colocar las verduras en la placa del grill (deberá hacerse en varias tandas) y cocinar durante 5 minutos por cada lado.

  • Bandeja de horno XL

Paso 5 /5

5 minutos antes del final de la cocción de las verduras, dar la vuelta a los filetes de pollo, añadir la nata y mezclar. Cocer otros 5 minutos y servir los filetes de pollo y la salsa con los calabacines y los champiñones a la plancha.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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