Chicken with creamy tomato sauce and grilled vegetables
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
400 g Salsa de tomate fresca o de bote
150 g Cebolla roja
2 clavo Ajo
8 cl Vino blanco
1 cda Tomillo seco
1 cda café Pimentón
Sal y pimienta
10 cl Nata espesa
400 g calabacín
200 g Champiñones grandes
1.5 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
550 g Filetes de pollo (4 piezas)
0.5 cda café Sal
0.5 cda café Tomillo seco
0.5 cda café Pimentón
0.5 cda café Ajo en polvo
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Verter la salsa de tomate en el accesorio de bandeja de horno. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo, añadir al accesorio junto con el vino blanco, el tomillo, el pimentón, la sal y la pimienta.
Paso 2 /5
Extender los filetes de pollo en un plato. Mezclar la sal, el tomillo, el pimentón y el ajo en polvo y frotar los filetes de pollo por ambos lados con la mezcla de especias. Colocar los filetes uno al lado del otro en la salsa.
Paso 3 /5
Lavar los calabacines y los champiñones. Cortar los calabacines longitudinalmente en rodajas de 1 cm aproximadamente. Cortar los champiñones en tiras gruesas. Poner todo en un bol, añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclar para cubrir las verduras.
Paso 4 /5
Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, colocar las verduras en la placa del grill (deberá hacerse en varias tandas) y cocinar durante 5 minutos por cada lado.
Paso 5 /5
5 minutos antes del final de la cocción de las verduras, dar la vuelta a los filetes de pollo, añadir la nata y mezclar. Cocer otros 5 minutos y servir los filetes de pollo y la salsa con los calabacines y los champiñones a la plancha.
Accesorios