Pollo con alcachofas
Moulinex
Receta de Moulinex

Pollo con alcachofas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 4 porción Muslos de pollo

  • 6 ud Corazones de alcachofa congelados

  • 100 g Alcachofas marinadas en aceite

  • 150 g Tiras de panceta natural o ahumada

  • 4 clavo Ajo pelado y picado

  • 1 ud Cebolla pelada y cortada en láminas

  • 2 cda café Concentrado de tomate (opcional)

  • Sal

  • pimienta

  • 12 hoja Albahaca fresca lavada y picada (opcional)

  • 150 ml Caldo de pollo (o agua y sal)

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Separar los mulsos de los contramuslos. Verter un poco del aceite de las alcachofas en el recipiente.

Paso 3 /6

Saltear los trozos de pollo. Retirar. Saltear la panceta, el ajo y la cebolla.

Paso 4 /6

Añadir las alcachofas marinadas, el tomate, el caldo, sal, pimienta, el pollo y, por último, los fondos de alcachofa.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 13 min.

Paso 6 /6

Cortar los fondos cocidos en 4 y servirlo todo decorado con albahaca.

Companions,Ustensils and accessoiries