Pollo coco lima
Moulinex
Receta de Moulinex

Pollo coco lima

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  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 2 porción Muslos pollo (contramuslos separados)

  • 1 ud Berenjenas, lavadas, en dados grandes

  • 1 ud Lima (zumo)

  • 3 ud/uds Cebolletas cortadas (bulbos lavados)

  • 50 ml Leche de coco

  • 1 cda Aceite de sésamo

  • 1 cda Salsa Nuoc-mâm

  • 1 cda Cilantro fresco cortado y picado

  • 1 cda café Semillas de sésamo tostadas

  • 5 g Fécula de maíz diluida en un poco de agua

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Lavar y cortar las berenjenas en dados grandes de 2 a 3 cm.

Paso 3 /9

Lavar y cortar el cilantro fresco.

Paso 4 /9

Adobar el pollo con el zumo de lima y nuôc mam.

Paso 5 /9

Añadir el aceite de sésamo en el recipiente.

Paso 6 /9

Saltear las cebollas. Retirarlas. Saltear el pollo (varias veces si es necesario), Mezclar el jugo del adobo con la fécula.

Paso 7 /9

Volver a colocar las cebollas en el recipiente. Añadir el jugo del adobo, la leche de coco y la berenjena.

Paso 8 /9

Cocinar bajo presión: 13 min.

Paso 9 /9

Adornar con cilantro y semillas de sésamo.

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