Pollo cajún con boniato
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Java Pepper
Ingredientes
4 personas
600 g Pechugas de pollo
90 g Harina
2 cda Especias cajún
1 pizca Sal y pimienta
3 ud Huevos batidos
2 cda Mostaza de Dijon
100 g Copos de maíz machacados
1 cda Harina de maíz
3 cda Aceite de oliva
40 g Salsa de chile dulce
500 g Boniato
1 cda Aceite de oliva
1 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Pimentón
51 cda café Comino molido
Preparación
Paso 1 /7
Cortar las pechugas de pollo en 3 o 4 trozos. Añadir la harina y las especias cajún en un plato hondo. Sazonar con sal y pimienta. En otro plato hondo, mezclar los huevos y la mostaza de Dijon. En un tercer plato hondo, mezclar los copos de maíz machacados con la harina de maíz. Pasar los trozos de pollo por la harina primero, después por la mezcla con huevo y, por último, por la mezcla de copos de maíz. Untar los trozos de pollo con aceite de oliva.
Paso 2 /7
Pelar los boniatos y cortarlos en cuartos. En una fuente, mezclar los trozos de boniato con el aceite de oliva, el ajo, el pimentón y el comino.
Paso 3 /7
Activar el recipiente 1. Colocar el pollo cajún en el plato forrado con papel de horno.
Paso 4 /7
Activar el recipiente 2. Colocar las patatas fritas en el plato.
Paso 5 /7
Presione SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presione INICIO para configurar ambas cocciones.
Paso 6 /7
A mitad de la cocción, dale la vuelta al pollo.
Paso 7 /7
Sirva los trozos de pollo con salsa de chile dulce.
Accesorios