Pizza margarita con base de coliflor
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza margarita con base de coliflor

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  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 450 g coliflor

  • 30 g harina de almendra

  • 2 ud/uds huevos

  • 1 cda café orégano

  • 3 cda queso emmental rallado

  • 4 cda salsa de tomate

  • 150 g mozzarella rallada

  • albahaca fresca

  • sal

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 200ºC.

Paso 2 /5

Añadir la coliflor cortada en ramilletes en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' hasta que tenga una consistencia similar a la sémola.

  • 450g coliflor

Paso 3 /5

Añadir los huevos, el queso emmental rallado, la harina de almendra y la sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 30g harina de almendra
  • 2ud/uds huevos
  • 3cda queso emmental rallado
  • pizca sal

Paso 4 /5

Extender la masa de pizza en una bandeja de horno cubierta de una hoja de papel vegetal, aplanar con las manos hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3-4 milímetros dándole forma redonda. Cubrir la masa con la salsa de tomate, espolvorear con orégano y cubrir con mozzarella rallada.

  • 1cda café orégano
  • 4cda salsa de tomate
  • 150g mozzarella rallada

Paso 5 /5

Hornear durante 30 minutos a 180 º C. Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca.

  • pizca albahaca fresca

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760