Pizza margarita con base de coliflor
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza margarita con base de coliflor

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 200ºC.

Paso 2 /5

Añadir la coliflor cortada en ramilletes en el vaso del robot. Programar velocidad 12 durante 5 segundos hasta que tenga una consistencia similar a la sémola.

Paso 3 /5

Añadir los huevos, el queso emmental rallado, la harina de almendra y la sal. Mezclar a velocidad 6 durante 15 segundos.

Paso 4 /5

Extender la masa de pizza en una bandeja de horno cubierta de una hoja de papel vegetal, aplanar con las manos hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3-4 milímetros dándole forma redonda. Cubrir la masa con la salsa de tomate, espolvorear con orégano y cubrir con mozzarella rallada.

Paso 5 /5

Hornear durante 30 minutos a 180 º C. Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca.

Companions,Ustensils and accessoiries