Pizza margarita
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
1 persona
0.5 Tomate
75 g Mozzarella
1 cda Coulis de tomate
1 Masa para pizza
1 cda Queso parmesano rallado
1 cda Aceite de oliva
Unas hojas de albahaca
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar los tomates en rodajas. Cortar la mozzarella en rodajas. Sazonar los coulis con sal y pimienta. Untar la bandeja con aceite y colocar la masa de pizza encima.
Paso 2 /4
Extender el coulis de tomate sobre la masa dejando un pequeño borde. Colocar las rodajas de tomate superponiéndolas ligeramente. Colocar las rodajas de mozzarella por encima. Espolvorear queso parmesano. Rociar con aceite de oliva.
Paso 3 /4
Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Adornar con algunas hojas de albahaca. Servir inmediatamente con ensalada de rúcula y aderezar con aceite de oliva y vinagre balsámico.