Pizza de remolacha, pesto y aguacate
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza de remolacha, pesto y aguacate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

2 personas

  • 225 g Harina

  • 0.25 cda café Sal

  • 5 cl Agua

  • 2 g Levadura

  • 150 g Remolacha

  • 1.5 cl Aceite de oliva

  • 2 cda Pesto

  • 0.5 Aguacate

  • 25 g Rúcula

  • 2 Tomates secos

  • 0.5 cda café Piñones

  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Cortar la remolacha en cuartos.

Paso 2 /6

Introducir la remolacha en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 12 durante 10 segundos.

Paso 3 /6

Introducir el agua y la levadura en un recipiente y mezclar. Dejar reposar durante 5 minutos.

Paso 4 /6

Raspar los lados y reemplazar el accesorio de cuchilla Ultrablade por el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Agregar la mezcla de levadura y agua, el aceite, la harina y la sal. Cerrar y configurar en modo Pastry P1 durante 2 minutos y 30 segundos.

Paso 5 /6

Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y hornear durante 8 minutos.

Paso 6 /6

Retirar del horno y añadir el pesto verde, la rúcula, el aguacate y los tomates secos.

Companions,Ustensils and accessoiries