Ñoquis de remolacha, avellana y feta - Receta Companion Connect | Moulinex
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Ñoquis de remolacha, avellana y feta

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  • Tiempo total 2 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    35 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Patatas

  • 250 g Remolachas cocidas

  • 300 g Harina

  • 2 Huevo

  • 80 g Parmesano

  • 150 g Feta

  • 100 g Yogur griego

  • 2 cda Cebollino

  • 20 g Mantequilla

  • 2 cda Avellanas

  • 4 cda Pistou

  • 2 cda Salvia

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /10

Pelarlas patatas y cortarlas en dados grandes, luego colocarlas en la cesta de vapor.

  • 600g Patatas
  • Cesta de vapor

Paso 2 /10

Verter 700 ml de agua en el cuenco, añadir 10 g de sal y colocar la cesta de vapor adentro. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.

  • 600g Patatas
  • Cesta de vapor

Paso 3 /10

Limpiar el cuenco del aparato, enjuagar con agua fría y secarlo.

Paso 4 /10

En el cuenco del aparato equipado con la cuchilla para amasar/triturar, añadir las patatas cocidas y las remolachas troceadas. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.

  • 600g Patatas
  • 250g Remolachas cocidas
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /10

Añadir el huevo, el parmesano y la harina. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.

  • 300g Harina
  • 2 Huevo
  • 80g Parmesano

Paso 6 /10

Sacar la masa de ñoquis del cuenco del aparato y refrigerarla por 1 hora.

Paso 7 /10

En un cuenco aparte, mezclar el yogur con el cebollino finamente picado. Desmenuzar el feta y trocear groseramente las avellanas.

  • 150g Feta
  • 100g Yogur griego
  • 2cda Cebollino
  • 2cda Avellanas

Paso 8 /10

Cuando la masa de ñoquis esté lista, transferirla a una manga pastelera. Cortar una abertura grande para formar ñoquis bonitos y uniformes.

Paso 9 /10

Cocinar los ñoquis en una gran cantidad de agua con sal hirviendo durante 2 a 3 minutos, o hasta que suban a la superficie. Sacarlos con una espumadera, luego saltearlos en una sartén con mantequilla hasta que estén dorados y crujientes.

  • 20g Mantequilla

Paso 10 /10

Emplatar colocando el yogur, los ñoquis dorados, las avellanas tostadas y el feta desmenuzado. Añadir el pistou y la salvia picada, sazonar al gusto y disfrutar inmediatamente.

  • 4cda Pistou
  • 2cda Salvia

Accesorios