Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
600 g Patatas
250 g Remolachas cocidas
300 g Harina
2 Huevo
80 g Parmesano
150 g Feta
100 g Yogur griego
2 cda Cebollino
20 g Mantequilla
2 cda Avellanas
4 cda Pistou
2 cda Salvia
Sal
Pimienta
Paso 1 /10
Pelarlas patatas y cortarlas en dados grandes, luego colocarlas en la cesta de vapor.
Paso 2 /10
Verter 700 ml de agua en el cuenco, añadir 10 g de sal y colocar la cesta de vapor adentro. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 3 /10
Limpiar el cuenco del aparato, enjuagar con agua fría y secarlo.
Paso 4 /10
En el cuenco del aparato equipado con la cuchilla para amasar/triturar, añadir las patatas cocidas y las remolachas troceadas. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 5 /10
Añadir el huevo, el parmesano y la harina. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 6 /10
Sacar la masa de ñoquis del cuenco del aparato y refrigerarla por 1 hora.
Paso 7 /10
En un cuenco aparte, mezclar el yogur con el cebollino finamente picado. Desmenuzar el feta y trocear groseramente las avellanas.
Paso 8 /10
Cuando la masa de ñoquis esté lista, transferirla a una manga pastelera. Cortar una abertura grande para formar ñoquis bonitos y uniformes.
Paso 9 /10
Cocinar los ñoquis en una gran cantidad de agua con sal hirviendo durante 2 a 3 minutos, o hasta que suban a la superficie. Sacarlos con una espumadera, luego saltearlos en una sartén con mantequilla hasta que estén dorados y crujientes.
Paso 10 /10
Emplatar colocando el yogur, los ñoquis dorados, las avellanas tostadas y el feta desmenuzado. Añadir el pistou y la salvia picada, sazonar al gusto y disfrutar inmediatamente.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.