Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
150 g Calabaza kuri roja
200 g Champiñones
40 g Espinacas frescas
150 ml crema de soja
3 ud Ajo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
2 cda café Aceite de oliva
Agua
220 ml Agua caliente
2 cda Aceite de oliva
1.5 cda café Azúcar de caña
1.5 cda café Levadura
1.5 cda café Sal
400 g Harina
Paso 1 /11
Verter el agua, el aceite de oliva, el azúcar de caña y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar / triturar. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /11
Añadir la harina y la sal, cerrar y pulsar "Start".
Paso 3 /11
Dejar reposar durante 1 hora en el bol.
Paso 4 /11
Cepillar la calabaza kuri roja bajo agua corriente. Cortar la calabaza por la mitad, retirar las semillas y cortar en tiras.
Paso 5 /11
Verter 700 ml de agua en el robot de cocina y colocar los trozos de calabaza en la vaporera. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 6 /11
Precalentar el horno a 250°C.
Paso 7 /11
Retirar la parte terrosa de los champiñones. Lavarlos, secarlos y cortarlos en tiras.
Paso 8 /11
Lavar las espinacas y dejar que se sequen.
Paso 9 /11
Pelar y picar el ajo. Mezclar la crema con el ajo, la sal y la pimienta.
Paso 10 /11
Dar forma a las bases de pizza a mano, colocarlas en una bandeja para hornear enharinada, extender la crema en las bases y agregar un poco de espinacas, las rodajas de calabaza y los champiñones. Sazonar y agregar el aceite de oliva.
Paso 11 /11
Cocinar durante unos 5 minutos a 250 ° C.
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