Pizza con verduras de invierno
- Tiempo total 1 horas 55 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
2 personas
50 g Calabaza kuri roja
75 g Champiñones
20 g Espinacas frescas
5 cl Crema de soja
3 g Ajo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
0.5 cda café Aceite de oliva
Agua
8 cl Agua caliente
0.5 cda Aceite de oliva
0.5 cda café Azúcar de caña
0.5 cda café Levadura
0.5 cda café Sal
135 g Harina
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /11
Verter el agua, el aceite de oliva, el azúcar de caña y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar / triturar. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 1 a 40 °C durante 10 minutos.
Paso 2 /11
Añadir la harina y la sal, cerrar y ajustar a velocidad 4 durante 5 minutos hasta alcanzar una masa suave y uniforme.
Paso 3 /11
Dejar reposar durante 1 hora en el bol.
Paso 4 /11
Cepillar la calabaza kuri roja bajo agua corriente. Cortar la calabaza por la mitad, retirar las semillas y cortar en tiras.
Paso 5 /11
Verter 700 ml de agua en el robot de cocina y colocar los trozos de calabaza en la vaporera. Cerrar configurar en modo de vapor P2 durante 5 minutos.
Paso 6 /11
Precalentar el horno a 250°C.
Paso 7 /11
Retirar la parte terrosa de los champiñones. Lavarlos, secarlos y cortarlos en tiras.
Paso 8 /11
Lavar las espinacas y dejar que se sequen.
Paso 9 /11
Pelar y picar el ajo. Mezclar la crema con el ajo, la sal y la pimienta.
Paso 10 /11
Dar forma a las bases de pizza a mano, colocarlas en una bandeja para hornear enharinada, extender la crema en las bases y agregar un poco de espinacas, las rodajas de calabaza y los champiñones. Sazonar y agregar el aceite de oliva.
Paso 11 /11
Cocinar durante unos 5 minutos a 250 ° C.
Companions,Ustensils and accessoiries