Pizza con verduras de invierno
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza con verduras de invierno

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  • Tiempo total 1 horas 55 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 50 g Calabaza kuri roja

  • 75 g Champiñones

  • 20 g Espinacas frescas

  • 5 cl Crema de soja

  • 3 g Ajo

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 0.5 cda café Aceite de oliva

  • Agua

  • 8 cl Agua caliente

  • 0.5 cda Aceite de oliva

  • 0.5 cda café Azúcar de caña

  • 0.5 cda café Levadura

  • 0.5 cda café Sal

  • 135 g Harina

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /11

Verter el agua, el aceite de oliva, el azúcar de caña y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar / triturar. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 1 a 40 °C durante 10 minutos.

Paso 2 /11

Añadir la harina y la sal, cerrar y ajustar a velocidad 4 durante 5 minutos hasta alcanzar una masa suave y uniforme.

Paso 3 /11

Dejar reposar durante 1 hora en el bol.

Paso 4 /11

Cepillar la calabaza kuri roja bajo agua corriente. Cortar la calabaza por la mitad, retirar las semillas y cortar en tiras.

Paso 5 /11

Verter 700 ml de agua en el robot de cocina y colocar los trozos de calabaza en la vaporera. Cerrar configurar en modo de vapor P2 durante 5 minutos.

Paso 6 /11

Precalentar el horno a 250°C.

Paso 7 /11

Retirar la parte terrosa de los champiñones. Lavarlos, secarlos y cortarlos en tiras.

Paso 8 /11

Lavar las espinacas y dejar que se sequen.

Paso 9 /11

Pelar y picar el ajo. Mezclar la crema con el ajo, la sal y la pimienta.

Paso 10 /11

Dar forma a las bases de pizza a mano, colocarlas en una bandeja para hornear enharinada, extender la crema en las bases y agregar un poco de espinacas, las rodajas de calabaza y los champiñones. Sazonar y agregar el aceite de oliva.

Paso 11 /11

Cocinar durante unos 5 minutos a 250 ° C.

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