Pizza con verduras de invierno
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza con verduras de invierno

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  • Tiempo total 1 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

6 personas

  • 150 g Calabaza kuri roja

  • 200 g Champiñones

  • 40 g Espinacas frescas

  • 150 ml crema de soja

  • 3 ud Ajo

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 2 cda café Aceite de oliva

  • Agua

  • 220 ml Agua caliente

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 1.5 cda café Azúcar de caña

  • 1.5 cda café Levadura

  • 1.5 cda café Sal

  • 400 g Harina

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /11

Verter el agua, el aceite de oliva, el azúcar de caña y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar / triturar. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".

  • 220ml Agua caliente
  • 2cda Aceite de oliva
  • 1.5cda café Azúcar de caña
  • 1.5cda café Levadura
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /11

Añadir la harina y la sal, cerrar y pulsar "Start".

  • 1.5cda café Sal
  • 400g Harina

Paso 3 /11

Dejar reposar durante 1 hora en el bol.

Paso 4 /11

Cepillar la calabaza kuri roja bajo agua corriente. Cortar la calabaza por la mitad, retirar las semillas y cortar en tiras.

  • 150g Calabaza kuri roja

Paso 5 /11

Verter 700 ml de agua en el robot de cocina y colocar los trozos de calabaza en la vaporera. Cerrar y pulsar "Start".

  • 150g Calabaza kuri roja
  • Agua
  • Cesta de vapor

Paso 6 /11

Precalentar el horno a 250°C.

Paso 7 /11

Retirar la parte terrosa de los champiñones. Lavarlos, secarlos y cortarlos en tiras.

  • 200g Champiñones

Paso 8 /11

Lavar las espinacas y dejar que se sequen.

  • 40g Espinacas frescas

Paso 9 /11

Pelar y picar el ajo. Mezclar la crema con el ajo, la sal y la pimienta.

  • 150ml crema de soja
  • 3ud Ajo
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta

Paso 10 /11

Dar forma a las bases de pizza a mano, colocarlas en una bandeja para hornear enharinada, extender la crema en las bases y agregar un poco de espinacas, las rodajas de calabaza y los champiñones. Sazonar y agregar el aceite de oliva.

Paso 11 /11

Cocinar durante unos 5 minutos a 250 ° C.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760