Pinchos de ternera con salsa teriyaki - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pinchos de ternera con salsa teriyaki

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 1 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Comté en bloque

  • 12 rebanada Carpaccio de ternera

  • 6 cda Salsa de soja

  • 4 cda Miel

  • Pimiento Morrón

  • 12 Pinchos de madera, cada uno de 12 cm

Preparación

Paso 1 /5

Remojar los pinchos de madera en un recipiente con agua durante 10 minutos.

  • 12 Pinchos de madera, cada uno de 12 cm

Paso 2 /5

Quitar la corteza del queso y cortar en dados de 1.5 cm. Insertar los dados de queso en 12 pinchos y cubrirlos con carpaccio.

  • 200g Comté en bloque
  • 12rebanada Carpaccio de ternera

Paso 3 /5

Mezclar la salsa de soja y la miel y marinar los pinchos en la mezcla durante una hora, colocando en el frigorífico.

  • 6cda Salsa de soja
  • 4cda Miel
  • Pimiento Morrón

Paso 4 /5

Colocar los pinchos en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 5 /5

Disfrutar con arroz y espolvorear con cebollín y algunas semillas de sésamo.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685