Pies de cerdo guisados
Moulinex
Receta de Moulinex

Pies de cerdo guisados

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 2 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2.5 personas

  • 2 ud pies de cerdo

  • 3 l agua

  • 180 g cebolla

  • 100 g pimiento rojo

  • 125 g zanahoria

  • 100 g puerro

  • 1 ud guindilla

  • 50 g avellanas

  • 50 g aceite

  • 1 cuchara de moka pimentón dulce

  • 2 ud dientes de ajo

  • 0.5 ramita romero

  • 1 cda café harina

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Colocar en el cuenco del robot de cocina sin accesorios los pies de cerdo y cubrirlos con agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando termine el programa, retirar el agua.

  • 2ud pies de cerdo
  • 3l agua

Paso 2 /6

Añadir 2,5 l de agua, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo. Al terminar, reservar junto con el caldo obtenido. Atención: este paso se hace dos veces, ya que durante el primer hervor (paso 1) se elimina la suciedad de los pies. Por eso se cambia el agua y se vuelve a llevar a ebullición.

  • 3l agua

Paso 3 /6

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el puerro, la guindilla, el aceite, el ajo y la harina. No hace falta que las verduras estén muy picadas, ya que luego se triturarán. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 180g cebolla
  • 100g pimiento rojo
  • 125g zanahoria
  • 100g puerro
  • 1ud guindilla
  • 50g aceite
  • 2ud dientes de ajo
  • 1cda café harina
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Incorporar las avellanas, el pimentón, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50g avellanas
  • 1cuchara de moka pimentón dulce
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /6

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Incorporar los pies de cerdo con el caldo y el romero. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 0.5ramita romero
  • Mezclador

Paso 6 /6

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760