Piña caramelizada
- Tiempo total 18 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
60 g Azúcar moreno
0.5 cda café Canela molida
0.5 Cáscara de lima
4 lámina Piña en conserva
20 g Mantequilla
1 cda Trocitos de pistacho tostado
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar en un recipiente el azúcar moreno, la canela y la ralladura de lima. Sumergir las rodajas de piña en la mezcla.
Paso 2 /5
Colocar las rodajas de piña en la freidora de aire, sin sobreponerlas. Cortar la mantequilla en trozos y colocar cada trozo sobre las rodajas de piña. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
Hacer una segunda tanda con las rodajas de piña restantes.
Paso 4 /5
Antes de servir, espolvorear las rodajas de piña con trocitos de pistacho tostado.
Paso 5 /5
Servirlo caliente con una bola de helado de vainilla o nata montada.
Accesorios