Phô de pollo
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
5 g jengibre
30 g cebolleta
15 g ramitas de cilantro
2 cda café granos de cilantro
1 ud/uds clavo de olor entero
1 ud/uds anís estrellado
1 ramita rama de canela
500 ml caldo de pollo
250 ml agua
180 g pechuga o de muslos de pollo deshuesados y sin piel
0.5 cda café sal marina
150 g fideos de arroz planos y finos cocidos
2 cda café salsa de pescado
Preparación
Paso 1 /9
Pelar y picar el jengibre. Picar fino las cebolletas. Picar el cilantro y reservar algunas hojas para adornar. Cocer los fideos de arroz según las instrucciones del paquete.
Paso 2 /9
Poner las semillas de cilantro, el clavo de olor, el anís estrellado y la rama de canela en una bolsita de té y cerrarla.
Paso 3 /9
Verter el caldo de pollo y el agua en el vaso de la batidora. Añadir la bolsita de té con las especias.
Paso 4 /9
Seleccionar e iniciar el programa indicado.
Paso 5 /9
Cuando suene la alerta, añadir el jengibre, las cebolletas, el pollo, la sal y la salsa de pescado.
Paso 6 /9
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Paso 7 /9
Cuando suene la alerta, añadir los fideos de arroz cocidos y el cilantro picado.
Paso 8 /9
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Paso 9 /9
Servir con las hojas de cilantro.
Accesorios