Pho de pollo revisitado (sopa vietnamita) - Receta Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pho de pollo revisitado (sopa vietnamita)

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 52 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    37 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Cebolla

  • 2 clavo Ajo

  • 2 pedazito Jengibre

  • 2 l Agua

  • 400 g Muslos de pollo

  • 2 Anís estrellado

  • 2 Clavo

  • 2 palo Canela

  • 4 clavo Cardamomo

  • 1 cda café Semillas de cilantro

  • 2 cubo Pastilla de caldo de pollo

  • 1 cda Azúcar

  • 1 cda Sal marina

  • 40 ml Salsa de pescado

  • 1 paquete Pasta de arroz

  • 100 g Brotes de soja

  • 1 bota Cilantro fresco

  • 4 Chiles ojo de pájaro

  • 2 Cebolleta

  • 4 Limas

  • Salsa Sriracha

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Pelar la cebolla, el ajo y el jengibre.

  • 1 Cebolla
  • 2clavo Ajo
  • 2pedazito Jengibre

Paso 2 /5

En el vaso del robot equipado con la cuchilla para amasar/triturar, colocar la cebolla, el ajo y el jengibre. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Inicio'.

  • 1 Cebolla
  • 2clavo Ajo
  • 2pedazito Jengibre
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Retirar la cuchilla para amasar/triturar. Añadir todos los ingredientes excepto la pasta de arroz y los ingredientes de cobertura. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar 'Inicio'.

  • 2l Agua
  • 400g Muslos de pollo
  • 2 Anís estrellado
  • 2 Clavo
  • 2palo Canela
  • 4clavo Cardamomo
  • 1cda café Semillas de cilantro
  • 2cubo Pastilla de caldo de pollo
  • 1cda Azúcar
  • 1cda Sal marina
  • 40ml Salsa de pescado

Paso 4 /5

Deberías obtener un caldo fragante. Colar el caldo y desmenuzar los muslos de pollo. Devolver el caldo claro y el pollo desmenuzado al vaso del aparato junto con la pasta. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar 'Inicio'.

  • 1paquete Pasta de arroz

Paso 5 /5

En tazones individuales, distribuir la pasta de arroz, los trozos de pollo y los brotes de soja. Verter el caldo caliente. Añadir algunas hojas de cilantro, el chile ojo de pájaro rebanado, los cebollines rebanados y un trozo de lima al servir. Si se desea, se puede añadir un poco de salsa Sriracha.

  • 1bota Cilantro fresco
  • 4 Chiles ojo de pájaro
  • 2 Cebolleta
  • 4 Limas
  • Salsa Sriracha

Accesorios