Pescado con patatas fritas
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
60 g Harina
40 g Pan rallado
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Cebolla en polvo
0.5 cda Bicarbonato de soda
Sal y pimienta
5 cl Cerveza
2 Filetes de bacalao de 90 g cada uno
1.5 cda Aceite
Preparación
Paso 1 /4
Secar el pescado con papel de cocina. Colocar la mitad de la harina y el pan rallado en dos platos hondos. En un recipiente, mezclar la mitad de harina restante, el polvo de ajo y de cebolla, el bicarbonato, la sal, la pimienta y la cerveza. Introducir cada pieza de bacalao en la harina, luego en la masa con cerveza y después en el pan rallado. Rociar con aceite en aerosol o con un pincel.
Paso 2 /4
Colocar en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
Dar la vuelta al pescado a mitad de la cocción.
Paso 4 /4
Servir el pescado con las patatas y un puré de guisantes a la menta. Acompañar con trozos de limón y salsa tártara.
Accesorios