*Fish and chips
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Filetes de bacalao (u otro pescado blanco)
120 g Harina
1 cda café Levadura
1 cda café Pimentón
20 cl Cerveza o agua con gas
Aceite en spray o aceite de oliva
800 g Patatas fritas congeladas
Sal y pimienta
Limón
Salsa tártara o mayonesa
Preparación
Paso 1 /8
Preparar la mezcla combinando la harina, la levadura, el pimentón, la sal y la pimienta en un recipiente. Añadir agua con gas o cerveza gradualmente y mezclar hasta obtener una mezcla lisa.
Paso 2 /8
Sumergir los filetes de pescado en la mezcla y comprobar que esté bien cubiertos.
Paso 3 /8
Colocar los filetes en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 4 /8
Dar la vuelta a los filetes a mitad de la cocción para que el pescado esté dorado y crujiente. Tirar del asa con ambas manos y extraer el pescado de la freidora de aire.
Paso 5 /8
Colocar las patatas fritas en la freidora de aire. Iniciar la cocción. Sacudir a mitad de la cocción para lograr un dorado uniforme.
Paso 6 /8
Tirar del asa con ambas manos. Colocar las patatas fritas en un recipiente y sazonar.
Paso 7 /8
Colocar los filetes en la freidora de aire. Recalentar los filetes.
Paso 8 /8
Servir los filetes de pescado inmediatamente con las patatas fritas crujientes, trozos de limón y salsa tártara o mayonesa.
Accesorios