Patatas rellenas
- Tiempo total 2 horas 46 min.
- 1 horas
Tiempo de preparación - 1 horas 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
Ingredientes
4 personas
4 ud patatas
200 g bacon
200 g jamón curado
125 g nata
300 g cebolla
100 g aceite
2 ud huevos
0.7 ml agua
Sal
pimienta
Queso rallado
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Llenar el bol de agua hasta la marca de 0,7 l. Colocar las patatas enteras en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando termine el proceso y las patatas estén tibias, cortarlas por la mitad y, con una cuchara, retirar la carne. Reservar.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Cortar la cebolla en 4 trozos y echarla en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador, añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Agregar el bacon y el jamón a tiras, y la nata. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando queden 5 minutos para el final, añadir los dos huevos y la carne de la patata reservada por el orificio de la tapa, y esperar a que termine el ciclo. Al finalizar el programa, salpimentar.
Paso 5 /5
Rellenar las patatas con la masa obtenida, añadir un poco de queso rallado e introducirlas en el horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos hasta que empiecen a dorarse. Al finalizar servir
Accesorios