Patatas guisadas con puerro
- Tiempo total 1 horas 40 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
100 g Puerro
350 g Patatas
50 g Lomo embuchado
Aceite
Sal
Agua
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Picar el puerro en juliana, cáscar las patatas y picar el lomo en daditos
100g Puerro 350g Patatas 50g Lomo embuchado
Paso 2 /5
Echar 1 cucharada de aceite y sofreír el puerro para que caramelice
100g Puerro cda Aceite
Mezclador
Paso 3 /5
Cuando el puerro este caramelizado añadir el lomo y sofreír durante 5 minutos
50g Lomo embuchado
Mezclador
Paso 4 /5
Añadiremos las patatas y cubriremos con agua las patatas, todo esto lo dejaremos cocer durante 30 minutos
350g Patatas Agua
Mezclador
Paso 5 /5
Cuando este listo probaremos de sal y estara listo para servir
pizca Sal
Accesorios