Patatas bravas veganas - Receta Companion Connect | Moulinex
Receta de Rúben

Patatas bravas veganas

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  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 Patatas

  • Media cebolla

  • 2 Dientes de ajo

  • Medio pimiento rojo

  • 400 g Tomate triturado

  • 1 cda café Pimentón De la Vera (dulce)

  • 1 cda café Cayena molida o 2 cayenas

  • 1 pizca Sal

  • 2 cda Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /8

Cortamos el ajo y la cebolla en trozos medianos y lo echamos al robot. Lo picamos a Vel. 11 — sin temperatura — 20 segundos

  • Cuchilla picadora

Paso 2 /8

Sustituimos la cuchilla picadora por el mezclador y sofreímos la cebolla y el ajo con las 2 cucharadas de aceite de oliva. Programa P1 slowcook (130ºC — 5 minutos).

  • Mezclador

Paso 3 /8

Cortamos el pimiento rojo en trozos medianos y lo echamos al robot. Programa slowcook P1 — 130ºC — 5 min.

  • Mezclador

Paso 4 /8

Añadimos el tomate triturado, el pimentón De la Vera, la cayena y la sal. Velocidad 3 — 65 grados — 15 minutos.

  • Mezclador

Paso 5 /8

Pelamos, cortamos las patatas en cubos y las freímos en una sartén con abundante aceite o en la freidora.

Paso 6 /8

Cuando la salsa esté terminada, sustituimos el mezclador por la cuchilla picadora y trituramos todo. Velocidad 11 — sin temperatura— 1 min.

  • Cuchilla picadora

Paso 7 /8

Echamos las patatas en un plato con papel de cocina para escurrir el exceso de aceite.

Paso 8 /8

Ponemos las patatas en un plato y echamos salsa al gusto por encima.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760