Patatas a las finas hierbas
Moulinex
Receta de Moulinex

Patatas a las finas hierbas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg patatas pequeñas

  • 1 cda tomillo

  • 1 cda perejil

  • 2 cda aceite vegetal

  • 1 cda cebollín

  • 1 cda ajo en polvo

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Pela las patatas. Córtalas en gajos, lávalas y sécalas.

  • 1kg patatas pequeñas

Paso 2 /4

Pon las patatas en un bol. Añade las 3 cucharadas de aceite, las hierbas provenzales y el pimentón para preparar el marinado y mezcla todo.

  • 1cda tomillo
  • 1cda perejil
  • 2cda aceite vegetal
  • 1cda cebollín
  • 1cda ajo en polvo
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 3 /4

Con la ayuda de una brocha, esparce encima de las patatas nuestra mezcla.

Paso 4 /4

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760