Patatas a la alavesa
- Tiempo total 1 horas 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
1.2 kg Patatas 🥔
150 g Pimiento Rojo
150 g Pimiento Verde 🫑
200 g Cebolla 🧅
3 Dientes de ajo🧄
1 cda café Pimentón dulce
75 ml Aceite 🪔
1 l Agua 💧
1 pizca Pimienta
1 Sal 🧂
4 Chorizos
1 Romero
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar Ajos y Cebolla, cortar en trozos regulares cebolla y pimientos
150g Pimiento Rojo 150g Pimiento Verde 🫑 200g Cebolla 🧅 3 Dientes de ajo🧄
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla de amasar/triturar en el robot, introducir en el bol las verduras y pulsar Start
150g Pimiento Rojo 150g Pimiento Verde 🫑 200g Cebolla 🧅 3 Dientes de ajo🧄
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /4
Cambiar la cuchilla por el mezclador, añadir el aceite y los chorizos
75ml Aceite 🪔 1 Sal 🧂 4 Chorizos
Mezclador
Paso 4 /4
Añadir las patatas, romero, pimentón, pimienta,sal y el agua
1.2kg Patatas 🥔 1cda café Pimentón dulce 1l Agua 💧 1 Sal 🧂 1 Romero 1 Romero
Mezclador
Accesorios