Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
120 g Yogur Natural
100 g Azúcar
100 g Aceite vegetal neutro
2 ud Huevos
1 ud Lima
180 g Harina
50 g Maicena
6 g Levadura en polvo
80 g Mermelada de arándanos
25 g Arándanos frescos
10 g Azúcar en polvo
100 g Arándanos frescos
Paso 1 /10
Precalienta el horno a 170°C.
Paso 2 /10
Vierte el yogur, el azúcar, el aceite, los huevos, la ralladura, el jugo, la harina, la maicena y la levadura en polvo en el recipiente de la batidora. Cierra la tapa y mezcla a velocidad mínima durante 1 minuto.
Paso 3 /10
Utiliza la espátura para raspar los lados.
Paso 4 /10
Cierra la tapa y mezcla a velocidad mínima durante 30 segundos.
Paso 5 /10
Vierte la mezcla en un bol, añade los arándanos y mezcla suavemente.
Paso 6 /10
Engrasa y enharina un molde para pastel de 25 x 11 x 5 cm. Vierte la mezcla en el molde.
Paso 7 /10
Hornea durante 45 minutos. A mitad de cocción, usa un cuchillo para hacer una incisión en el centro a lo largo de toda la longitud.
Paso 8 /10
Comprueba si el pastel está listo con la punta de un cuchillo; debería salir limpia. Hornea unos minutos más si es necesario.
Paso 9 /10
Desmolda el pastel y déjalo enfriar sobre una rejilla.
Paso 10 /10
Calienta la mermelada en una cacerola a fuego lento y lleva a ebullición durante unos momentos. Luego usa una cuchara para extender suavemente la mermelada sobre la superficie del pastel. Coloca los arándanos, presionándolos ligeramente sobre la mermelada, y espolvorea azúcar glas alrededor del borde del pastel.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.