Batido de yogur y arándanos
- Tiempo total 27 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal Perfectmix Cook, Batidora de vaso y Robot de Cocina, 2 en 1, 1,75L, 10 programas automáticos, Cristal, Inox PERFECTMIX COOK
Ingredientes
4 personas
300 g Arándano azul
250 ml Leche
300 g Yogur
508 ml Sirope de ágave
Preparación
Paso 1 /3
Congelar los arándanos durante 4 horas si utilizas fruta fresca.
Paso 2 /3
Verter todos los ingredientes en el bol de la batidora, añadiendo los arándanos en último lugar. Cerrar la tapa y batir.
Paso 3 /3
Repetir si es necesario.