Pastel de queso fresco
- Tiempo total 3 horas 8 min.
- 3 horas
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /5
Escurrir bien el queso fresco utilizando un colador fino. Poner el azúcar y las yemas de huevo en el robot de cocina equipado con la batidora y mezclar a velocidad 3 durante 2 min.
Paso 2 /5
Añadir el azúcar avainillado y la nata líquida por el orificio de la tapa e iniciar el robot de cocina a velocidad 1 durante 4 min. a 100°C.
Paso 3 /5
Añadir la mantequilla cortada en trocitos, el queso fresco, las pasas y la fruta en conserva(apartar algunas para la decoración final)por el orificio de la tapa. Mezclar a velocidad 2 durante 1 min.
Paso 4 /5
Verter la mezcla en un paño y colocarla en un colador. Dejar escurrir por la noche.
Paso 5 /5
Al día siguiente, poner la mezcla en un molde. Poner en la nevera durante 3 - 4 h antes de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries