Pastel de pollo con verduras
- Tiempo total 1 horas 8 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g Pollo
2 Zanahorias
3 Puerros
2 Manzanas golden
2 Huevos
40 ml Aceite de oliva virgen extra
2 cda Harina de avena
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra
1 pizca Cúrcuma
6 Tomates cherrys
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Limpiamos y pelamos la zanahoria, la manzana y el puerro. Y las cortamos en trozos grandes
2 Zanahorias 3 Puerros 2 Manzanas golden
Paso 2 /7
Incorporamos al robot y troceamos con la cuchilla ultrablade, durante 25 segundos a velocidad 8
2 Zanahorias 3 Puerros 2 Manzanas golden
Cuchilla picadora
Paso 3 /7
Incorporamos el aceite de oliva y cocinamos durante 10 minutos
40ml Aceite de oliva virgen extra
Mezclador
Paso 4 /7
Con la espátula bajamos los ingredientes y repetimos el paso 3
2 Zanahorias 2 Manzanas golden 40ml Aceite de oliva virgen extra
Mezclador
Paso 5 /7
Reservamos las verduras y en la jarra añadimos el pollo para triturarlo con la cuchilla ultrablade
500g Pollo
Cuchilla picadora
Paso 6 /7
Incorporamos las verduras, la avena y el huevo y mezclamos todos los ingredientes junto con el pollo y las especias
500g Pollo 2 Zanahorias 3 Puerros 2 Manzanas golden 2 Huevos 2cda Harina de avena 1pizca Sal 1pizca Pimienta negra 1pizca Cúrcuma
Mezclador
Paso 7 /7
Colocamos nuestra mezcla sobre un molde para horno rectangular, forrado por papel de hornear. Cortamos por la mitad los tomates cherrys y decoramos con ellos nuestro pastel. Con el horno precalentado horneamos durante 40 minutos a 180°
6 Tomates cherrys
Accesorios