Pastel de limón y frambuesa
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 huevos
50 g azúcar
20 g mantequilla derretida
115 g yogur griego
1 cda cáscara de limón
105 g harina de trigo
1 cda semillas de amapola
0.5 cda polvo de hornear
0.5 cda café cucharadita de sal
100 g frambuesas
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla, el yogur y la ralladura. Agregar la harina, las semillas de amapola, el polvo de hornear y la sal. Mezclar bien.
Paso 3 /7
Si no tienes molde, colocar papel de hornear en la canasta de vapor para crear uno.
Paso 4 /7
Verter en el molde de bizcocho y añadir 2/3 de las frambuesas. Mezclar suavemente con la masa.
Paso 5 /7
Tapar, poner en la cesta de vapor y colocar en la olla de cocción con 200 ml de agua.
Paso 6 /7
Cocinar a presión durante 42 minutos.
Paso 7 /7
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios