Pastel de arroz y verdura
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Arroz de grano largo cocido (frío)
100 g Verduras en conserva
2 cda café Mayonesa
2 ud Huevo batido con un poco de sal y pimienta
8 lámina Láminas de queso del diámetro del ramequín
8 lámina Láminas de jamón del diámetro del ramequín
4 Moldes de 14 cl con papel de hornear en el fondo
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar el arroz, el huevo, las verduras en conserva y la mayonesa. Repartir en los moldes rellenándolos con jamón y queso.
Paso 3 /5
Colocar en el cestillo para vapor y meter este en el recipiente con 200 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 8 min.
Paso 5 /5
Quitar el molde y servir.
Accesorios