Pasta fresca con boloñesa de soja texturizada
- Tiempo total 26 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g Soja texturizada
25 ml Aceite de oliva
500 g Tomate triturado
100 g Puerro
400 g Pasta fresca
1 cda café Sal y pimienta
100 g Cebolla
20 g Ghee o mantequilla
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Picar la soja texturizada y el puerro
200g Soja texturizada 100g Puerro
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Añadir el tomate triturado, sal, pimienta, aceite y sofreímos con la pasta fresca en el castillo, dentro del vaso, tapón de vapor flojo
200g Soja texturizada 25ml Aceite de oliva 500g Tomate triturado 100g Puerro 400g Pasta fresca 1cda café Sal y pimienta 100g Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Servir la pasta con ghee o mantequilla
200g Soja texturizada 400g Pasta fresca 20g Ghee o mantequilla
Paso 4 /4
En una salsera o bol parte servir la salsa boloñesa de soja
200g Soja texturizada
Accesorios