Pasta fresca con boloñesa de soja texturizada
Receta de Celix

Pasta fresca con boloñesa de soja texturizada

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Soja texturizada

  • 25 ml Aceite de oliva

  • 500 g Tomate triturado

  • 100 g Puerro

  • 400 g Pasta fresca

  • 1 cda café Sal y pimienta

  • 100 g Cebolla

  • 20 g Ghee o mantequilla

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Picar la soja texturizada y el puerro

  • 200g Soja texturizada
  • 100g Puerro
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Añadir el tomate triturado, sal, pimienta, aceite y sofreímos con la pasta fresca en el castillo, dentro del vaso, tapón de vapor flojo

  • 200g Soja texturizada
  • 25ml Aceite de oliva
  • 500g Tomate triturado
  • 100g Puerro
  • 400g Pasta fresca
  • 1cda café Sal y pimienta
  • 100g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Servir la pasta con ghee o mantequilla

  • 200g Soja texturizada
  • 400g Pasta fresca
  • 20g Ghee o mantequilla

Paso 4 /4

En una salsera o bol parte servir la salsa boloñesa de soja

  • 200g Soja texturizada

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760