Pasta de plátano para untar
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g rodajas de plátano pelado
100 g chocolate blanco picado en trocitos pequeños
30 g mantequilla de almendra
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
150g rodajas de plátano pelado 100g chocolate blanco picado en trocitos pequeños 30g mantequilla de almendra
Paso 2 /4
Colocar el chocolate blanco y el plátano en el molde. Cubrir con film transparente. Colocar en el cestillo para cocinar al vapor dentro de la cubeta con 300 ml de agua.
150g rodajas de plátano pelado 100g chocolate blanco picado en trocitos pequeños
Paso 3 /4
Cocinado a presión: 15 minutos.
Paso 4 /4
Mezclar el contenido del molde mientras se añade la mantequilla de almendra. Verter en un vaso.
30g mantequilla de almendra
Accesorios