Pasta a la boloñesa
- Tiempo total 27 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Ternera picada 15 %
150 g Pasta Penne
250 g Calabacines
100 g Pulpa de tomate
1 cubo Pastilla de caldo de ternera Maggi
200 ml Agua
1 cda Albahaca picada
1 cda café Concentrado de tomate
60 g Mozzarella
1 ud Cebolla
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Picar la cebolla.
Paso 3 /6
Cortar el calabacín en dados.
Paso 4 /6
Poner todos los ingredientes excepto la mozzarella en la olla.
Paso 5 /6
Cocer a presión.
Paso 6 /6
Añadir la mozzarella rallada y mezclar.
Accesorios