Papillotes de merluza con verduritas
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud filetes de merluza
20 g espinacas frescas
3 ud champiñones en láminas
8 ud tomates cherry
1 cda aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
0.7 ml agua
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Extender dos hojas de papel de horno. Disponer encima de cada una un filete de merluza y sazonar.
2ud filetes de merluza 1pizca sal
Paso 2 /6
Cubrir el pescado con los champiñones cortados en láminas y los tomates cherry en rodajas.
3ud champiñones en láminas 8ud tomates cherry
Paso 3 /6
Añadir las hojas de espinaca fresca y verter un chorro de aceite de oliva por encima.
20g espinacas frescas 1cda aceite de oliva
Paso 4 /6
Cerrar los papillotes enrollándolos para que no se escape el jugo del interior y disponerlos en la cesta de vapor.
Cesta de vapor
Paso 5 /6
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot (hasta la marca) y colocar la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
0.7ml agua
Cesta de vapor
Paso 6 /6
Deja reposar 2 minutos, abrir el papel y servir el pescado en su propio jugo.
Accesorios