Papillotes de merluza con verduritas
Moulinex
Receta de Moulinex

Papillotes de merluza con verduritas

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    2 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud filetes de merluza

  • 20 g espinacas frescas

  • 3 ud champiñones en láminas

  • 8 ud tomates cherry

  • 1 cda aceite de oliva

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 0.7 ml agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Extender dos hojas de papel de horno. Disponer encima de cada una un filete de merluza y sazonar.

  • 2ud filetes de merluza
  • 1pizca sal

Paso 2 /6

Cubrir el pescado con los champiñones cortados en láminas y los tomates cherry en rodajas.

  • 3ud champiñones en láminas
  • 8ud tomates cherry

Paso 3 /6

Añadir las hojas de espinaca fresca y verter un chorro de aceite de oliva por encima.

  • 20g espinacas frescas
  • 1cda aceite de oliva

Paso 4 /6

Cerrar los papillotes enrollándolos para que no se escape el jugo del interior y disponerlos en la cesta de vapor.

  • Cesta de vapor

Paso 5 /6

Verter 0,7 l de agua en el bol del robot (hasta la marca) y colocar la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 0.7ml agua
  • Cesta de vapor

Paso 6 /6

Deja reposar 2 minutos, abrir el papel y servir el pescado en su propio jugo.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760