Panna cotta
Moulinex
Receta de Moulinex

Panna cotta

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  • Tiempo total 12 horas 13 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    12 horas

Ingredientes

10 personas

  • 150 ml Leche entera

  • 600 ml Nata líquida entera

  • 50 g Azúcar

  • 1 clavo Vainilla

  • 3 hoja Gelatina

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Poner en remojo las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.

  • 3hoja Gelatina

Paso 2 /6

Abrir las vainas de vainilla y raspar las semillas.

  • 1clavo Vainilla

Paso 3 /6

Poner la leche, la nata, el azúcar y las semillas de vainilla en el robot de cocina con el batidor instalado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 150ml Leche entera
  • 600ml Nata líquida entera
  • 50g Azúcar
  • 1clavo Vainilla
  • Batidor

Paso 4 /6

Añadir la gelatina escurrida. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 3hoja Gelatina
  • Batidor

Paso 5 /6

Verter la crema en ramequines y cubrir con film transparente.

Paso 6 /6

Dejar cuajar en la nevera al menos 12 horas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760